2021婚禮小遊戲推薦|有哪些婚禮小遊戲是我可以運用的?

2021婚禮小遊戲推薦|有哪些婚禮小遊戲是我可以運用的?

婚禮小遊戲大致分為哪些類型?

婚禮小遊戲琳瑯滿目,婚禮小遊戲推薦哪種呢?大致上婚禮小遊戲可以區分為邀請賓客上台參與的,以及賓客坐在位置上進行的婚禮小遊戲,這些遊戲可以從小細節做起,例如讓賓客在簽到處時就埋下伏筆,等到遊戲中進行抽籤抽獎時,常常會讓賓客有意想不到的驚喜!

如果請魔術師,他也能幫我們進行婚禮小遊戲嗎?

魔術師專精於演出表演,本身就是一項非常有趣的遊戲,邀請賓客上台參與互動類似遊戲的一種,如果是婚禮中的其他遊戲&遊戲,米爾可團隊有另外專精於帶氣氛的主持人,可以協助你完美達成婚禮小遊戲!

如果想了解更多婚禮主持人的事宜,歡迎先跟我們預約面談,了解主持人富有創意的企劃以及口條,你會發現有些事情,果然還是要交給專業的人來處理,才不會出狀況!

米爾可的婚禮小遊戲有哪些特色?

你是不是以為婚禮小遊戲只有女生抽捧花?男生抽花椰菜?現在婚禮小遊戲百百種,哪一種才是適合您的 婚禮節目呢?

首先,在安排婚禮小遊戲時要先考慮賓客的年紀、男女比例以及人數多寡,有的遊戲可以全場同樂,例如在桌上某個座位藏上神秘小禮物,或是全場起立跟新娘玩剪刀石頭布,也有像樂透一樣拼拼看以小博大換一桶金的炒熱氣氛遊戲。

桌數多的婚禮小遊戲要怎麼玩?

有些婚禮場次比較大,可能就會擔心這麼大場的婚禮小遊戲會很難進行,別怕,桌數多有桌數多的玩法,我們可以用隨機的方式挑選賓客上台,例如傳氣球、從簽到處就先留下伏筆,每人都會先領到一張撲克牌,花色點數都具有意義,讓新娘來抽出一張,邀請賓客上台同樂,這些都是很棒的婚禮小遊戲!

不論您選擇什麼類型的婚禮小遊戲,一定要謹記,賓客開心、印象深刻並且富有紀念意義,才是最棒的婚禮活動

婚禮小遊戲推薦和米爾可討論,讓您留下最難忘的回憶

這些婚禮小遊戲的安排,歡迎您與我們企劃人員預約面談,不論您想要讓最親的閨蜜上台,或是感謝全場賓客,甚至是在婚禮中安排二次求婚、感性告白父母、慶祝特殊紀念日等等,都可以交給米爾可團隊來籌備,給您最富有創意的婚禮小遊戲!

立即來電諮詢:04-24638583,或線上諮詢: 米爾可企劃專員