尾牙開場表演怕冷場嗎?就靠魔術表演,讓你的尾牙開場最熱絡!

統一超商尾牙晚會尾牙主持、樂團表演、魔術表演

統一超商尾牙晚會尾牙主持、樂團表演、魔術表演

尾牙開場表演

你正在為尾牙開場表演苦惱嗎?尾牙開場可說是一場活動的勝敗關鍵之一,如果沒趁著尾牙的一開始就透過吸睛的表演將氣氛炒熱,那麼賓客肯定興致缺缺。

一般來說,尾牙活動分成兩大類型,一是獎勵內部同仁,犒賞員工的家庭型尾牙,來的賓客全是同仁們,或是同仁的家眷們!二是回饋型,邀請來的賓客全部都是合作企業、同業廠商、客戶、股東們,那麼兩種情況的尾牙,氣氛熱絡的程度,以及時間點都會不一樣,所以事前與專業的活動執行團隊溝通協調,會是很重要的關鍵!

家庭型的尾牙開場:靠關鍵角色來炒熱場子

如果你們的尾牙活動屬於第一種類型,那麼關鍵角色就顯得相當重要,何謂關鍵角色?相信公司裡面一定有大家都認識的人物、人氣王、開心果、甚至說他是吉祥物也不為過的角色,那麼這些同仁如果能夠參與尾牙節目及開場的互動,效果往往會瞬間飆高!

就拿我們米爾可的招牌魔術表演來說吧,有個漂浮觀眾的魔術,是可以隨機挑選觀眾,不用任何排練或串通,就可以把觀眾飄浮起來的驚奇魔術表演,通常魔術師下台挑選觀眾,就會有某幾桌賓客在特別起鬨,希望我們魔術師挑選他。

果不其然,被選上台漂浮的觀眾,滿滿的尖叫聲與歡呼聲,是這個魔術特別神奇嗎?還是這位觀眾自帶光芒呢?對吧!

所以在設計尾牙活動的節目上,我們就可以安排一些小巧思,例如尾牙開場時魔術師變出老闆,或是變出超資深員工獎項人選,讓他上台領獎,又或者是穿著卡通人偶的米奇米妮,脫下裝備後發現居然是某某主管?這都會拉近公司內部成員的向心力,也是快速炒熱氣氛的好方法!

最重要的是,在對的場合安排最適合的尾牙節目表演,例如現場有沒有小朋友?同仁們的年紀都大概幾歲?男女生比例?有了這些資訊後,米爾可會挑選最適合的節目幫你們規劃一場,賓主盡歡又難忘的尾牙活動喔!

與合作企業的尾牙開場:合適的暖場活動最重要

如果你們的尾牙活動屬於第二種類型,非常建議在尾牙正式開始之前,就先安排迎賓暖場的尾牙表演,讓提早到的賓客也不至於感到陌生、無聊的等待。

常見的尾牙開場表演,像是桌邊魔術師、行動雕像在現場與賓客拍照、發送小禮物等等,都是不錯的尾牙開場表演,讓一到會場的賓客,就感受到主辦方的用心,與眾不同,並且對接下來的尾牙活動充滿期待!

再來,主辦方一定要有個隆重的開場,不管是震撼的開場表演,或是進場的儀式,都要能夠瞬間抓住賓客們的眼球,再次讓所有來賓、客戶、股東們,了解到他們的選擇是正確的,這是一間充滿活力、富有創意的公司,只要在尾牙活動的前30分鐘就能緊緊抓住賓客們的心,後面的活動流程,氣氛熱絡的程度絕對不在話下!

尾牙開場秀,找米爾可團隊就對了

千萬不要覺得,尾牙就只是吃吃飯聊聊天的抽抽獎飯局,成敗都藏在細節裡,歡迎你帶著你舉辦尾牙活動的困擾來找米爾可,我們會用專業的角度來幫您規劃屬於你們獨特風格的尾牙饗宴喔!

立即來電諮詢:04-24638583,或線上諮詢: 米爾可企劃專員