小丑表演

小丑表演為您散播歡樂製造驚奇。
辦活動不怕冷場!米爾可小丑表演是您辦活動炒熱氣氛、製造歡樂的首選,造型小丑是會場最吸睛的表演者,能夠無時無刻製造驚奇和歡樂給所有群眾。現在馬上讓歡樂小丑表演為您獻上最歡樂的演出吧!

SLIDE SHOW 預留區塊

歡樂默劇小丑表演

搞笑滑稽的小丑先生會以默劇的方式跟觀眾進行互動表演,無厘頭又誇張的肢體動作,保證讓你從台上笑到台下!想給你的寶貝朋友們一個難忘的生日驚喜嗎?舉凡生日派對、畢業典禮、公司家庭日活動,交給經驗豐富的米爾可專業小丑團隊就對了!配合度超高的客製化精采小丑表演,保證讓大家賓主盡歡、永難忘懷。

驚奇小丑表演

魔術小丑表演

沒想到吧?小丑先生除了很會搞笑,變魔術也是有兩把刷子呢!驚奇逗趣的魔術小丑表演等你來體驗!

魔術小丑表演

氣球小丑表演

安排小丑先生現場發送造型氣球,讓現場賓客一進會場就感受到滿滿的用心,不論婚禮迎賓小丑、餐會送客小丑、街頭藝人氣球小丑都非常適合。看似普通的一條氣球,在小丑先生的巧手之下,變成栩栩如生的各種造型,不論天上飛的、地上跑的、手上拿的造型氣球通通做得出來!

氣球小丑表演

小丑表演實況

心動了嗎?
馬上聯絡米爾可吧!

背景黑灰