米爾可娛樂團長─魔術師查尼簡介

魔術師查尼

魔術師查尼,台灣10大傑出街頭藝人,78年次,專精魔術領域15年up

蘇打綠台北小巨蛋演唱會魔術表演嘉賓

鑽石夜總會、移動星樂園、麻辣天后宮、魔幻達人秀、歡樂智多星等綜藝節目嘉賓

TVBS、三立電視台、中天、聯合報、自由時報等新聞媒體專訪報導

魔術表演

米爾可魔術表演提供您專業舞台魔術表演、大型幻術魔術表演、紙牌魔術表演、派對魔術表演、婚禮魔術表演等精采絕倫的魔術表演,帶給您絕無僅有的震撼感!舉凡春酒表演、尾牙表演、婚禮表演、生日派對表演,炒熱氣氛的首選就交給米爾可娛樂企劃!量身打造你喜歡的魔術表演,頂級視覺饗宴為您締造一輩子難忘的回憶。

台中魔術表演-米爾可魔術表演娛樂企劃

大型舞台魔術表演

媲美拉斯維加斯的大型幻術秀,是視覺享受更為華麗獨特的演出,帶給您絕無僅有的震撼感,適合人數較多的場合,要將老闆變出來、美女切割還原、觀眾漂浮等等,都不是問題!千萬別錯過!

大型舞台魔術表演

派對互動魔術表演

互動魔術表演讓您親身經歷,邀請現場觀眾一起上台同樂,不論老少皆是捧腹大笑,讓觀眾開心體驗魔術神奇的魅力,不失趣味也是最貼近人心愉快的表演!

派對互動魔術表演

桌邊近距離魔術表演

魔術師到您身邊展現零距離的奇蹟,最不可置信的震撼,挑戰您的思維,千萬別眨眼睛!詭譎的魔力將藉由魔術師的手和眼,竄入你的視覺神經!

桌邊近距離魔術表演

商業媒體記者發表會

針對產品、活動需求設計一套獨一無二的魔術表演節目,將活動主題與魔術表演相結合,強調出主題特質與價值,並達到企業形象的提升與令觀眾印象深刻的效果!

商業媒體記者發表會魔術表演

心動了嗎?
馬上聯絡米爾可吧!

背景黑灰