想請婚禮魔術師嗎?先了解婚禮魔術師價格怎麼算!

想請婚禮魔術師嗎?先了解婚禮魔術師價格怎麼算!

婚禮魔術表演是辦婚禮的好選擇,因爲魔術是一種充滿魅力的表演,不分年齡層,所有人都沒辦法抗拒的…想要一探魔術背後的秘密。

婚禮魔術師總是能輕鬆抓住觀眾眼球,讓您的宴會不再只是單純吃吃飯拍拍照,那麼婚禮魔術價格是怎麼計算的呢?想請婚禮魔術師的你,可千萬別錯過我們做的價格整理了!

婚禮魔術價格怎麼算?是依時間計價嗎?

婚禮魔術秀有兩種形式,婚禮魔術價格也各有不同,一種是主打招牌舞台互動魔術秀,時間約20~30分鐘,設定這個時間也是配合新娘二次換裝的空擋時間,可長可短,表演完畢剛好新娘換裝進場,緊湊的搭配著流程!

由於在台上表演,道具較為大型,再搭配著助理,舞台魔術表演價格也會相對於桌邊互動魔術價格高一些喔!但是美好回憶是無價的,相信看完我們的婚禮魔術秀以後,你就會發現是物超所值!

至於桌邊互動魔術是什麼呢?想像一下!主人家逐桌敬酒時,你們害怕一旁的賓客感到無聊嗎?這時就可以來安排桌邊魔術秀,一桌一桌進行演出,每一桌停留五分鐘,之後換下一桌進行互動,讓主人家在敬酒的同時,台下的賓客也不會感到無聊喔!

桌邊魔術秀使用的道具例如撲克牌、硬幣、桌上餐具、賓客身上的隨身用品等等,就讓奇蹟發生在你眼前吧!桌邊互動魔術的價格計算方式以每小時計算,想增加時間、增加魔術師人數,通通沒問題,就算桌數多也不用怕喔!

立即來電諮詢:04-24638583,或線上諮詢: 米爾可企劃專員

婚禮魔術師在婚禮中能提供哪些魔術表演?

你是否看過一些魔術師,在台上自顧自的表演,賓客聊天的聊天、吃飯的吃飯,好像兩種不同的世界?別擔心!米爾可的婚禮魔術秀主打歡樂互動,我們可以很有自信的說,我們的表演絕對能讓觀眾放下碗筷專心盯著台前,深怕一眨眼錯過精彩瞬間的畫面,不論是邀請小花童上台玩樂,或是隨機把伴娘當眾飄浮起來,甚至把新郎新娘變出來,通通難不倒米爾可的婚禮魔術師唷!

婚禮魔術師推薦你洽詢米爾可

賓客參加完您的婚禮後,除了說新娘好美喔!進場好感動喔!還會多一句,婚禮表演好精彩喔!別懷疑,米爾可的魔術師就是有辦法讓賓客留下深刻印象,回想起來都是這麼的有趣好玩!

除了多年的演出經驗,也是電視、網路的知名藝人,想要一睹電視中魔術師的風采嗎?沒問題,米爾可魔術師走出電視,將表演原封不動呈現在賓客面前,讓您的婚禮有裡子又有面子!賓主盡歡!

來吧!邀請你最好的伴娘上台吧!邀請你親愛的爸媽上台吧!甚至新郎娘一起來互動吧!讓我們的魔術師與現場賓客一同製造歡樂,留下美好的回憶,打造一場與眾不同的夢幻婚禮!

立即來電諮詢:04-24638583,或線上諮詢: 米爾可企劃專員